Поиск
Главная Архив новостей Полный анализ воды – роскошь или необходимость?

Акции

1 июня 2015
Комплексная система очистки воды Безопасность и экологичность – в системе нет сильных окислителей, используемых в других системах, которые способны вызвать химический ожег, а также полностью уничтожить микрофлору, используемую в септиках биологической очистки. Простота обслуживания – все циклы работы фильтра управляются автоматическим контроллером с простым и интуитивно понятным символьным меню.

Новости

24 сентября 2015
Очищение воды в своем доме или коттеджной застройке производится с использованием одних и тех же систем. При подборе параметров принимаются во внимание качество исходной воды и потребляемый объем.
22 сентября 2015
Каждый фильтр для воды имеет инструкцию использования. Однако при повседневном использовании возникает ряд вопросов, которые существенно влияют на качество очищенной воды и, конечно, основной из их – это замена фильтра.
15 сентября 2015
В глубинных и поверхностных природных водах обычно встречается магний, количество которого может быть достаточно большим. Поэтому очистка питьевой воды должна стать для вас задачей номер один.

Полный анализ воды – роскошь или необходимость?

Многие не используют бытовые фильтры для воды, считая, что вода, которые они используют, полностью соответствует необходимым нормам. Особенно это касается вариантов использования собственных источников – скважин, колодцев. Очистители для воды используются не только для воды из скважин, но и для водопроводной, которая подается коммунальными службами. Но это не всегда правильно. Водопроводная вода, несмотря на промышленное обеззараживание, может нести опасность из-за сильного хлорирования или непригодности водопроводных сетей. Все чаще жителям мегаполисов приходится устанавливать оборудование очистки воды.

Вода из собственных скважин или колодца также имеет свои особенности использования. Естественный фильтр, конечно, положительно влияет на качество воды, однако нельзя исключать наличие всевозможных примесей, органики, химических и промышленных отходов. Водопроводная вода, насыщенная вредным для организма человека хлором, скважинная может содержать повышенное количество солей или примесей железа и марганца. В каждом районе, городе, даже при подаче из одного водозабора качество воды может существенно отличаться.

Поэтому для того чтобы установить фильтр для очистки воды, необходимо провести анализ, который поможет определиться с выбором.

Если состав водопроводной воды контролируется муниципальными службами, то вода из скважин и других источников может содержать угрозу для организма. Водоподготовка для коттеджей включает несколько стадий, первой из которых является именно анализ воды.

Бытовые фильтры для воды в большинстве случаев рассчитаны на определенную группу примесей, однако при наличии других видов загрязнений качество фильтрации существенно ухудшается.

Сайт «Гейзер» - это не только возможность купить фильтр для воды или комплексные установки очистки воды. Мы предлагаем весь комплекс услуг от полного анализа до последующего сервисного обслуживания, установленного в Вашем доме, офисе или на промышленном производстве. Проводимый нашей лабораторией анализ воды позволит определить ее соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Мы определяем наличие или отсутствие полного перечня показателей: водородный показатель, присутствие запаха, цвета и мутности, наличие или отсутствие калия, натрия, кальция, железа, магния, марганца, аммиака, различных нитратов, ртути и других опасных для человека веществ.

Для проведения более точного исследования на наличие бактерий и вирусов анализ производится отдельно. Кроме того, мы имеем возможность в зависимости от показателей воды подобрать необходимую очистительную систему и провести необходимое тестовое фильтрование.

10 сентября 2015 года

Регистрация

Ваш E-mail:*
Пример: myEmail@mail.ru
Пароль:*
Повторить пароль:*
* — поля обязательные для заполнения

Войти

Ваш E-mail:*
Пример: myEmail@mail.ru
Пароль:*
Запомнить данные?
Забыли пароль?
* — поля обязательные для заполнения