Поиск
Главная Архив новостей Обратный осмос - качественная система очистки воды

Акции

1 июня 2015
Комплексная система очистки воды Безопасность и экологичность – в системе нет сильных окислителей, используемых в других системах, которые способны вызвать химический ожег, а также полностью уничтожить микрофлору, используемую в септиках биологической очистки. Простота обслуживания – все циклы работы фильтра управляются автоматическим контроллером с простым и интуитивно понятным символьным меню.

Новости

24 сентября 2015
Очищение воды в своем доме или коттеджной застройке производится с использованием одних и тех же систем. При подборе параметров принимаются во внимание качество исходной воды и потребляемый объем.
22 сентября 2015
Каждый фильтр для воды имеет инструкцию использования. Однако при повседневном использовании возникает ряд вопросов, которые существенно влияют на качество очищенной воды и, конечно, основной из их – это замена фильтра.
15 сентября 2015
В глубинных и поверхностных природных водах обычно встречается магний, количество которого может быть достаточно большим. Поэтому очистка питьевой воды должна стать для вас задачей номер один.

Обратный осмос - качественная система очистки воды

Система «обратный осмос» — эффективный способ очистки воды, активно применяемый многими компаниями, которые занимаются изготовлением систем очистки воды. Многие бытовые фильтры для воды используют данную фильтрацию, гарантируя максимальный результат очистки.

Оборудование очистки воды, использующее данный метод, состоит из:

  • Системы предварительной очистки воды
  • Мембраны
  • Бака накопительного
  • Угольного предварительного фильтра
  • Ограничителя, сдерживающего поток воды, и монтажных комплектующих.

Также данная система очистки воды может содержать минерализатор и помпу.

Итак, по порядку, система предварительной очистки воды включает в себя набор фильтров, которые проводят первоначальную фильтрацию от хлора и других органических соединений. Предварительная система очистки в системе обратного осмоса предназначена для защиты мембраны. Хлор, попадая на мембрану, приводит к ее разрушению и преждевременному выходу из строя всей очистительной системы. Органические соединения также негативно влияют на состояние мембраны, забивая ее и, соответственно, существенно снижая поток проходящей воды.

Мембрана – основная составляющая всей системы. Данный компонент изготавливается из синтетических материалов и пропускает только молекулы воды и мельчайшие примеси. Через мембрану могут свободно проходить растворимые в воде газы.

Мембрана данного вида установки очистки воды имеет один вход и два выхода для воды, образуя два потока воды. Первый, полностью очищенный от примесей, проходит дальше в систему, а второй – вместе со всеми примесями уходит в дренажный отсек или в канализационный сток.

Промышленная очистка воды, спроектированная по индивидуальному проекту, позволяет провести повторную подачу воды на мембрану, что существенно увеличивает процент очищенной воды.

Предлагаемые компанией Гейзер фильтры обеспечивают соотношение очищенной воды к воде, которая удаляется вместе с примесями, 1 к 4. По мере засорения действующего фильтра соотношение незначительно увеличивается в сторону сточных вод.

После мембраны очищенная вода попадает в накопительный бак, что позволяет пользоваться отфильтрованной водой в любое удобное для потребителя время, не ожидая, пока закончится процесс фильтрации. При открытии крана резиновая мембрана, установленная в бачке, выдавливает воду, пропуская ее еще через дополнительный угольный фильтр, в кран. В результате потребитель получает чистую природную питьевую воду, которую можно пить без дополнительной обработки и кипячения.

Угольный фильтр для очистки воды кондиционирует и очищает воду, не позволяя воде впитать запах. Данная вода порадует каждого потребителя легким природным вкусом.
Если Ваш фильтр для воды укомплектован минерализатором, вода будет оснащена необходимым количеством полезных солей кальция и магния, сохраняя полезные для человека свойства. В случае установки минерализатора обязательно поставьте два крана на очистители для воды. Это позволит использовать воду для приготовления без минерализации, а для питья – насыщенную природными солями.

В результате фильтрации вода не образует накипи, легко усваивается организмом, не оказывает негативного влияния.

Очистители для воды, использующие принцип обратного осмоса, могут быть применены как в быту, так и для промышленного производства. Существует версия о том, что вода, очищенная с помощью обратного осмоса, утрачивает свои природные свойства и получает свойства дистиллята. Однако это мнение ошибочно. Несмотря на наличие фильтровой системы, вода не очищается от всех примесей на 100 процентов, таким образом, она не может быть дистиллированной. Кроме того, наличие минерализатора обеспечивает наполнение воды всеми необходимыми природными солями.

Специализированный сайт «Гейзер» представляет огромный выбор высококачественных фильтровых систем. Предлагаемая нами очистка питьевой воды с помощью современных фильтровых систем, в том числе с использованием принципа «обратный осмос», гарантирует качество и безопасность для Вас и членов Вашей семьи.

Разнообразные бытовые фильтры, надежные фильтры для коттеджей и промышленного производства, необходимые комплектующие, представленные на нашем сайте, имеют все необходимые сертификаты качества.

Рекомендуемые компанией Гейзер фильтры отличаются высоким качеством, долговечностью и простотой обслуживания. Мы не только занимаемся продажей фильтров известных производителей, но и предлагаем собственную продукцию, разработанную по уникальным технологиям.

Специально разработанные фильтры с системой обратного осмоса отличаются высокой продуктивностью. Если Вы решили купить фильтр для воды, рассмотрите вариант модели фильтра компании Гейзер Престиж 2. Это универсальный компактный фильтр, который идеально подойдет для установки в малогабаритных помещениях. Несмотря на небольшие размеры, он абсолютно не уступает в качественных характеристиках аналогичным фильтрам. Компания Гейзер может предложить несколько вариантов данной фильтровой системы, которые позволяют выбрать необходимый именно Вам.

Картриджи в фильтровых системах данного вида необходимо менять не реже одного раза в год. Это правило распространяется также на мембраны и минерализаторы.

Регионы, в которых более жесткая вода, чаще пользуются фильтровыми системами. Однако мягкая вода абсолютно не гарантирует отсутствия в ней вредных для человека примесей. Очистка воды важна для любого региона, именно поэтому компания «Гейзер» рекомендует использовать фильтровые системы коллекции Гейзер Престиж с применением минерализатора. Даже если водоподготовка в Вашем городе не может гарантировать высокое качество воды, данные фильтровые системы обеспечат надежную очистку воды от различных примесей.

Почему именно продукция компании «Гейзер», спросите Вы? Фильтровые системы «Гейзер» - это:

  • 3 года гарантии;
  • 10 лет бесперебойной работы;
  • комплектация по индивидуальному проекту;
  • наличие комплектации для модернизации
  • долговечность и надежность системы;
  • использование высококачественного, экологичного и безопасного для окружающей среды и человека материала;
  • возможность сервисного облуживания в любом регионе России и в странах ближнего зарубежья;
  • наличие постоянно действующих акционных предложений по бесплатному монтажу.

Мы делаем наиболее выгодное предложение для наших клиентов, гарантируя более низкую себестоимость воды при установке фильтровых систем от компании «Гейзер». Только у нас Вы сможете не только купить фильтр, но и провести качественный анализ воды, заказать проведение монтажных и последующих сервисных работ.

Позвоните нашему менеджеру уже сегодня и наслаждайтесь природной питьевой водой на протяжении многих лет.

15 сентября 2015 года

Регистрация

Ваш E-mail:*
Пример: myEmail@mail.ru
Пароль:*
Повторить пароль:*
* — поля обязательные для заполнения

Войти

Ваш E-mail:*
Пример: myEmail@mail.ru
Пароль:*
Запомнить данные?
Забыли пароль?
* — поля обязательные для заполнения